Group

Public·64 members

Lens Nantes en direct live 28 octobre 2023

RC Lens - FC Nantes. La composition du groupe nantais.

Lens 3-1 Nantes, Ligue 1 Uber Eats: résumé du match (19/02/2023)afficher uniquement les temps forts (17) © L'Equipe 90'+5 Lens reste au contact du podium En gagnant à Bollaert contre un FCN remanié entre deux manches de Ligue Europa, Lens est à égalité (49 pts) avec l'OM (3e). Plus consistants, plus offensifs, les Sang et Or ont eu raison des Nantais qui ont perdu pied en seconde période, sauvés par la barre avant de déplorer le but c. Haise a choisi une formation en 3-4-2-1: B. Samba, F. Medina, K. Danso, J. Gradit, D. Machado, S. Fofana, S. Abdul Samed, P. Frankowski, A. Fulgini, A. Thomasson, F. Sotoca. Nantes: de son côté, l'équipe dirigée par A. Kombouare évolue dans un système de jeu en 3-4-1-2: A. Lafont, C. Traoré, Andrei Girotto, João Victor, J. Hadjam, S. Moutoussamy, M. Sissoko, S. Corchia, F. Mollet, M. Simon, Mostafa Mohamed. Qui arbitre le match Lens Nantes? Pierre Gaillouste est au sifflet pour cette rencontre. Où se joue le match Lens Nantes? Lens accueille le match au Stade Bollaert-Delelis. Lens x Nantes Football Diffusion en direct et résultats 28 il y a 1 jour — diffusé en direct en ligne le 28 octobre 2023 19:00, voir les résultats du match et les statistiques H2H des équipes sur Scores24.live! Lens – Nantes : Diffusion TV et en clair, streaming il y a 1 jour — La rencontre entre le RC Lens et le FC Nantes sera à suivre ce samedi 28 octobre 2023 à partir de 20h sur Prime Video. Il vous sera aussi ... France Bleu Loire Océan – Écouter la radio en direct, actualité locale, fréquence radioÉcouter le dernier journal Vendredi 27 octobre • Édition de 18h00 Nantes Vents forts attendus: les parcs et jardins de Nantes seront fermés à partir de samedi midiLa Ville de Nantes annonce la fermeture exceptionnelle de ses parcs et jardins à partir de 12h samedi, en raison des rafales de vent attendues. Seuls le Jardin des plantes, le Parc de Procé et le Jardin de l’Île de Versailles fermeront à partir de 14h30. Saint-Sébastien-sur-Loire Autour de Nantes, un effet "Coupe du monde" indéniable pour les clubs de rugbyLa Coupe du monde de rugby est sur le point de se terminer en France. EN DIRECT - Lens-Nantes: les Sang et Or retrouvent la 19 févr. 2023 — Bienvenue dans notre live pour suivre en direct la rencontre entre le RC Lens (4e) et le FC Nantes (13e) comptant pour la 24e journée de Ligue 1 ... 90' Quatre minutes additionnelles sont annoncées au stade Félix Bollaert-Delelis. 88' David Pereira Da Costa se présente à l'entrée plein axe de la surface de Nantes et n'est pas attaqué par un João Victor trop attentiste. La frappe puissante du pied droit du Lensois survole la barre d'Alban Lafont! Et Florian Sotoca cède sa place en attaque au jeune Rémy Labeau Lascary, pour la dernière rotation autorisée du RCL. Ce match aura lieu le dimanche 19 février 2023 à 17:05. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté. Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches détaillées: Lens et Nantes. Pierre Gaillouste arbitre principal Moyenne de cartons par match sur 19 matchs arbitrés Alexandre Viala arbitre assistant Valentin Evrard Remi Landry quatrième arbitre Date 19 février 2023 17:05 Saison 2022/2023 Phase Saison régulière - journée 24 Diffusion Canal+ Foot Affluence 37984 Code RCL-FCN Équipe à domicile Lens Équipe à l'extérieur Nantes Résultats En direct Buteurs Événements Compositions Statistiques Par La rédaction Pub. le 19/02/2023 15:45 MAJ le 19/02/2023 15:45 Quel est le résultat du match entre Lens et Nantes? Lens a remporté la rencontre sur le score de 3-1. RC Lens vs Nantes H2H - Livescore Tête à Tête: RC Lens x Nantes ? H2H » Live football scores » Statistiques ≡ livescores Match en direct, foot en direct, score en direct, résultats de ... Lens vs FC Nantes 28/10/2023 dans 3 heures — Lens - FC Nantes, résultat et score du match. Le match Lens - FC Nantes en direct live du 28 octobre 2023 à 21:00 (Ligue 1 Uber Eats, ... s. c. de Traoré. le championnat des étoiles Le meilleur par équipe sur Le Championnat des Étoiles Affrontez chaque semaine des dizaines de milliers de managers 90'+2 Le centre tendu du latéral gauche lensois Massadio Haïdara vole vers le point de penalty du FCN. Facundo Medina est monté au créneau pour jouer de la tête mais n'arrive pas à couper correctement, mobilisé dans le duel aérien par Charles Traoré. Double changement pour Lens: Salis Abdul Samed est remplacé au milieu par Jean Onana... 86' Les Nantais sont loin d'abdiquer mais sont clairement lésés par leur déchet technique dans les trente mètres du RC Lens. 84' Mollet, au point de corner gauche pour Nantes, balance un centre rentrant que Frankowski remet en corner de la tête au premier poteau. Mollet le joue cette fois en combinaison, une action finalement court-circuitée par le bon travail de Pereira Da Costa. 82' Fausse joie Le but du numéro 11 lensois Loïs Openda est refusé, hors-jeu aux six mètres de Nantes en prolongeant du pied droit le tir croisé de Massadio Haïdara. 80' La spontanéité d'Openda Openda se précipite dans le dos de la défense de Nantes et se retrouve au point de penalty pour tenter un lob sans contrôle du droit. Le gardien Lafont recule en urgence avant d'être soulagé, le ballon est retombé sur son filet supérieur! 78' Et l'expérimenté Moussa Sissoko est remplacé au milieu par le jeune Lohann Doucet (20 ans, onzième apparition dans l'élite française), toujours pour les Canaris d'Antoine Kombouaré. Lens - Nantes en direct - Ligue 1 - Saison 2023/2024 Lens - Nantes en direct, retrouvez le score, les commentaires, les buteurs, les passeurs, les statistiques détaillées, le classement et tous les résultats ...