top of page

Group

Public·64 members

[[[REGARDEZ-]]] Stade de Reims Lorient en direct 28/10/2023

il y a 38 minutes — ... Stade de Reims pourrait renouer avec le succès ce week-end. Victoire Reims. Nos pronostics gratuits Reims Lorient. Misez par exemple sur le pari "Victoire ...

Football, France: résultats en direct de Stade de Reims La page de Stade de Reims sur Flashscore.fr offre le livescore, les résultats, les classements et les détails de matchs (buteurs, cartes rouges,). C'est plus que tout autre joueur de Reims en Ligue 1 Uber Eats. Folarin Balogun s'en charge et réduit l'écart! L'Anglais tire fort au milieu et trompe Mannone qui avait choisi de plonger sur sa gauche. Lorient ne mène plus que 2 buts à 1 sur le pelouse de Reims. Appelé par l'assistance vidéo à l'arbitrage, Florent Batta accorde un penalty à Reims pour une faute de Innocent. Balle de réduction de l'écart à venir pour Reims. Stade de Reims Lorient en Direct [LIVE] [LIVE] Suivez le score Stade de Reims Lorient en direct et résultat du match avec notre Livescore football. Match de Ligue 1 joué le 1 février 2023 12:00. Regarder en direct Stade Reims x Lorient 28-10-2023 il y a 2 jours — Apprenez comment regarder Stade Reims x Lorient Football diffusé en direct en ligne le 28 octobre 2023 15:00, voir les résultats du match et ... Feuille de matchQuelle remontée de la part de Reims. Menés 2 buts à 0 contre les Lorientais après l'ouverture du score de Le Fée (10') puis le but du break signé Koné (35'), les hommes de Will Still ont réagi. Avant la pause, Balogun a réduit le score sur penalty (44'). Au retour des vestiaires, Doumbia a égalisé (51') avant que Balogun ne s'offre un doublé puis un triplé en l'espace de trois minutes (61', 64') pour permettre aux siens de s'imposer. Score final 4 buts à 2 en faveur de Rémois qui intègrent provisoirement le top 10 (9ème, 29 pts). Lorient est 7ème (35 pts). C'est terminé! Reims s'impose 4 buts à 2 face à Lorient au terme d'une rencontre à rebondissements. Ce match aura lieu le mercredi 1 février 2023 à 19:00. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté. Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches détaillées: Reims et Lorient. Florent Batta arbitre principal Moyenne de cartons par match sur 19 matchs arbitrés Benjamin Pages arbitre assistant Steven Torregrossa Gwenaël Pasqualotti Remi Landry quatrième arbitre Date 01 février 2023 19:00 Saison 2022/2023 Phase Saison régulière - journée 21 Diffusion Prime Video Affluence 10746 Code SDR-FCL Équipe à domicile Reims Résultats En direct Buteurs Événements Compositions Statistiques Par La rédaction Pub. le 01/02/2023 17:40 MAJ le 01/02/2023 17:40 Quel est le résultat du match entre Reims et Lorient? Reims a remporté la rencontre sur le score de 4-2. Il vise les six mètres et Mannone, bien sorti, boxe loin devant. Depuis la droite, Flips centre vers le point de penalty où le coup de tête décroisé de Doumbia fuit le cadre. Quatre minutes de temps additionnel seront disputées pour clôturer ce premier acte. 43 Folarin Balogun a marqué son 12ème but cette saison. Lorient - Match en direct : Mercredi 01 Février 2023 à 13h00 Classement Ligue 1 saison 2022 / 2023 ; 10, *, Football Club Lorient Bretagne Sud Lorient, 55, 38 ; 11, *, Stade de Reims Reims, 51, 38 ... À l'arrivée, Kalulu parvient à récupérer le cuir et à dégager son équipe. C'est encore Le Fée qui est à la baguette et le n°10 lorientais envoie le ballon directement dans le petit filet de Diouf. Le Fée se charge d'un coup franc excentré. Il le tire fort au premier poteau et obtient le corner. 70 Stéphane Diarra est quant à lui remplacé par Darlin Yongwa. Du côté de Reims, le deuxième buteur Kamory Doumbia est relayé par Jens Cajuste. 69 Régis Le Bris opère deux nouveaux changements. Bamba Dieng fait ses débuts avec Lorient en remplaçant Julien Ponceau. Lorient repart peu à peu à l'attaque. regarder Stade de Reims Lorient en direct 28/10/2023 il y a 8 heures — 2020 — Suivez en direct le match de Ligue 1 en Football entre Stade de Reims et FC Lorient sur Eurosport. Le match commence à 17:00 le 17 ... Nouveau corner pour Flips. Encore une fois, Meité fait la loi dans ses six mètres. Flips botte un corner rentrant qui force Mannone à boxer le cuir sur sa ligne. Matusiwa renverse le jeu vers Foket et la droite de la zone de vérité. Le centre du latéral droit est dégagé dans les airs par Meité. 36 Lorient a marqué 19 buts en 21 matchs en première période. Lorient vs Reims : Résultats Match Live Statistiques des matchs entre Lorient - Reims : score des matchs, moyenne de buts, buts marqués par quart d'heure... La volée croisée du joueur prêté par Arsenal est précise et hors de portée de Mannone. 4 buts à 2 pour Reims. 62 Folarin Balogun a marqué son 13ème but cette saison. Aucun joueur n'en a inscrit plus en Ligue 1 Uber Eats. 61 Reims prend l'avantage! Alors que les Lorientais ne respirent pas depuis de longues minutes, l'Anglais est à la réception d'un centre d'Ito dévié. Seul le Paris Saint-Germain (22) en a inscrit plus en Ligue 1 Uber Eats cette saison. 34 Ibrahima Koné fait le break! Diarra récupère le ballon très haut avant de transmettre à Ponceau qui sert Koné dans la profondeur. Ce dernier exploite bien l'espace qu'il a devant lui avant de décocher un tir puissant et rasant qui va se loger le long du poteau gauche. 2 buts à 0 pour Lorient. À longue distance, Abdelhamid décide de frapper. Le capitaine du Stade de Reims dévisse totalement. 32 Folarin Balogun a tenté 3 tirs lors de ce match. C'est plus que tout autre joueur de la rencontre. C'est au tour de Balogun de tirer depuis la gauche de la surface et dans une position difficile. Stade de Reims - Lorient scores en direct, face-à- il y a 20 heures — Les statistiques les plus détaillées sur le match, les chances de gagner, le classement actuel et tous les résultats face-à-face seulement sur Sofascore! Le poteau pour Koné! En pivot, au niveau du point de penalty, le Malien voit sa frappe du gauche heurter le montant droit. Surpris au départ, Diouf parvient à bloquer le ballon au sol. 78 Lorient a tenté 12 centres pendant ce match. C'est plus que sa moyenne de la saison qui est de 11. 6 en Ligue 1 Uber Eats. 77 Pour une faute sur Bamba Dieng, Azor Matusiwa écope d'un carton jaune. Les Rémois tentent de prendre à revers la défense lorientaise avec des transmissions courtes mais précises. Il se retrouve seul au premier poteau et ajuste une volée qui va se loger au fond des filets. Mannone est un peu court et Lorient est désormais menée 3 buts à 2. Quelle pression de la part des Rémois. Servi par-dessus la défense par Zeneli, Balogun contrôle parfaitement avant d'enchaîner avec deux tentatives que la défense écarte. Après un centre d'Abdelhamid repoussé par la défense, Munetsi voit sa volée être déviée puis dégagée par ses adversaires. Le poteau pour Cajuste! Après avoir bien fixé dans l'axe, le Suédois voit son tir prendre la direction du montant gauche avant que les Lorientais n'écartent le danger. Décalé sur la droite de la surface, Dieng décoche un tir puissant que Diouf voit filer loin de sa cage. C'est au-dessus pour Munetsi! Visé par un centre d'Ito aux six mètres, le milieu de terrain ne parvient pas à cadrer son coup de tête. DIRECT - Ligue 1 : suivez la rencontre entre le Stade de il y a 5 heures — Le FC Lorient se déplace sur la pelouse de Reims, pour le compte de la 10e journée de Ligue 1, le samedi 28 octobre (17 h). Ligue 1 il y a 5 heures — Retrouvez-nous aujourd'hui à 17h00 pour suivre en direct commenté le match Reims - Lorient qui aura lieu au Stade Auguste-Delaune II ... Stade de Reims vs FC Lorient en direct score,prédiction() Où regarder Stade de Reims vs FC Lorient en ligne ?AiScore provides Stade de Reims vs FC Lorient(2023/10/28) en direct score,h2h,prédiction,rencontre ... Stade de Reims : Suivez le match en live FC Lorient – Stade de Reims : Suivez le match en live Suivez la rencontre entre le FC Lorient et le Stade de Reims comptant pour la 24ème journée de Ligue 1 ...