top of page

Group

Public·46 members

(TÉLÉVISION EN DIRECT@@@) Bordeaux Rodez AF en direct gratuit 28 octobre 2023

Voir un match de football en direct ? Gratuitement regarder tous les scores de foot en direct live des matchs de foot dans le monde entier. LIENS UTILES.

L'attaquant Corredor (6 buts) devrait de son côté être présent dans le onze de départ. Comme depuis maintenant plusieurs mois, l'important milieu de terrain Sissokho est sur le flanc, coincé à l'infirmerie. Autrement, David Guion devrait pouvoir compter sur l'ensemble de ses forces vives pour cette rencontre. On devrait donc retrouver à l'avant l'attaquant nigérian Josh Maja qui est de loin le meilleur buteur de cette formation avec 16 réalisations à son actif même s'il a manqué de réussite ces dernières semaines. Il y a aussi le Géorgien Davitashvili (5 buts), le prometteur Bakwa (5 réalisations), et le très bon défenseur central Barbet (5 buts) qui est redoutable sur coup franc direct. Au point de penalty, le cuir est contré par Fransergio mais la défense du RAF finit par se dégager. Et l'occasion pour Rodez! Les Ruthénois partent en contre-attaque avec Buades qui alerte Soumano dans la profondeur. Le Sénégalais résiste au retour de Nsimba avant d'enchaîner avec un tir de l'extérieur du pied droit qui termine juste à côté des cages de Poussin. Michelin est alerté sur le côté droit et Torres concède un nouveau corner. Oh l'occasion pour Bordeaux! Sur le coup de pied de coin, le capitaine des Girondins Barbet reprend le cuir de la tête et sert Maja devant lui et le numéro 11 bordelais arme sa frappe. Bordeaux Rodez en direct regarder gratuit 28 octobre 2023 il y a 6 heures — Le match commence à 15:00 le 28 octobre 2023. Lisez les dernières informations sur Girondins de Bordeaux et Rodez Aveyron et consultez Ligue 2 ... Match à la radio: Bordeaux - Rodez il y a 23 heures — Suivez en direct le match Bordeaux - Rodez - samedi, 28 octobre 2023. La dernière confrontation entre les deux formations remonte au 6 août 2022 à l’occasion de la 2e journée de Ligue 2 BKT. Bordeaux s’était facilement imposé contre Rodez (3-0) grâce à des réalisations d’Ignatenko, Bakwa et De Lima. Le cadre défensif Mouyokolo, l'absent longue durée Sanaia, l'expérimenté mais fragile Abdennour et le remplaçant Boma ne pourront pas jouer ce match décisif. Suspendu la semaine dernière, le meilleur buteur de cette équipe Clément Despres (7 réalisations) fera son retour mais devrait a priori démarrer sur le banc. Éliminé de la Coupe du monde U20 avec l'Équipe de France, le jeune Adeline ne retrouve pas le groupe. Au bout de trente minutes d'interruption, la décision définitive sera prise. La sentence devrait ainsi tomber incessamment sous peu. L'arbitre Nicolas Rainville et le délégué de la rencontre sont en discussion mais aucune décision n'a pour l'instant été prise quant à la reprise ou l'arrêt définitif de la partie. Le match est désormais interrompu depuis plus de 20 minutes alors que le président de Bordeaux Gérard Lopez est venu au pied de la tribune pour venir s'expliquer avec les supporters du Club Scapulaire. Le match est momentanément interrompu et le corps arbitral ainsi que les deux équipes viennent de rentrer aux vestiaires. Buades reste au sol à la suite de son but. Bordeaux - Rodez match en direct Live du Samedi 28 il y a 4 heures — Suivez le match Bordeaux - Rodez en direct LIVE ! C'est FC Girondins de Bordeaux (FCGB) qui recoit Rodez Aveyron Football pour ce match francais du samedi ... Train Bordeaux - Rodez pas cher Lors de la réservation de votre billet à destination de Rodez sur SNCF Connect, la mention "Direct" ou "Correspondance" est affichée sous les horaires de chaque ... Les locaux finissent finalement par repasser par derrière. Buades est au duel avec Nsimba et le Ruthénois bénéficie de la faute. Les Bordelais multiplient les offensives dans ce début de partie avec Nsimba qui élimine Younoussa d'un crochet avant d'enchaîner avec un centre dans la surface. Maja tente de reprendre le ballon mais il est gêné par Raux-Yao et les visiteurs peuvent se relancer. Senaya effectue un bon retour défensif sur Nsimba et permet à sa formation de pouvoir souffler en dégageant la balle loin devant. Et la nouvelle situation pour Bordeaux! Sur un nouveau coup de pied de coin depuis la gauche du terrain, Barbet est servi au second poteau et place sa tête mais cette dernière n'est pas cadrée. Match Rodez : Résultats Score Direct et Calendrier complet Résultat match Rodez. Le prochain match du soir est Bordeaux vs Rodez et débute le samedi 28 octobre 2023 à 15:00 dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2 BKT ... Ligue 2 : le match entre Bordeaux et Rodez définitivement 2 juin 2023 — L'agresseur a été interpellé et placé en garde à vue. Un nouvel accident sur une pelouse française. Un ... Rodez Aveyron Football il y a 16 heures — Rodez Aveyron Football Rodez Aveyron Football Lucas Buades, le 2 juin dernier, après avoir été agressé par un spectateur. Bordeaux-Rodez : agressé en juin ...